產品資訊

電腦應力量測

全平面量測應力偏光儀
全平面量測應力偏光儀

200mm x 200mm的檯面適合於測量大樣品,此外,它也適合同時測量大量的小樣品。

該設備與PC相連,因此不僅可以輕鬆保存測量數據,還可以保存觀察到的圖像數據。通過使用LED作為光源,此檢測器的設計使用壽命長且成本低 能量消耗。
因此,可以減少或省去光源的維護和更換以及運行成本。

全平面變倍量測應力偏光儀
全平面變倍量測應力偏光儀

配備6倍光學變焦鏡頭。 它是一種全自動2D測量裝置,可測量其中具有應變和雙折射的透明物體中的延遲值和慢軸方向。 該儀器適用於測量少量樣品,因為根據配備的x6放大光學變焦鏡頭來拍攝圖像,可能的圖像區域可選地在60mm x 60mm至10mm x 10mm之間變化。
該設備與PC相連,因此不僅可以輕鬆保存測量數據,還可以輕鬆保存觀察到的圖像數據。通過使用超發光LED作為光源,此檢測器的設計使用壽命長且成本低 能量消耗。 因此,可以減少或省去光源的維護和更換以及運行成本。

全平面廣域量測應力偏光儀
全平面廣域量測應力偏光儀

僅通過將樣品放在偏振片上,該系列就可以立即開始測量。因此,可以容易地測量延遲值和慢軸的方向。測量結果不受個人技能差異的每個像素的影響。不僅不對特定部分進行測量,而且內置CCD攝像機的每個像素都對整個檢測部分進行測量。由於在監視器上二維顯示了延遲方向和慢軸,因此操作員可以立即識別出這些方向狀態。該設備與PC連接,因此不僅可以輕鬆保存測量數據,還可以輕鬆保存觀察到的圖像數據。
直徑為150mm的樣品測量區域適合於測量大型樣品。 此檢測器採用超發光LED作為光源,使用壽命長且功耗低,因此可以相應地維護和更換光源並運行可以減少或省去所有費用。

全平面廣域變倍量測應力偏光儀
全平面廣域變倍量測應力偏光儀

僅通過將樣品放在偏振片上,該系列就可以立即開始測量。因此,可以容易地測量延遲值和慢軸的方向。測量結果不受個人技能差異的每個像素的影響。不僅不對特定部分進行測量,而且內置CCD攝像機的每個像素都對整個檢測部分進行測量。由於在監視器上二維顯示了延遲方向和慢軸,因此操作員可以立即識別出這些方向狀態。該設備與PC連接,因此不僅可以輕鬆保存測量數據,還可以輕鬆保存觀察到的圖像數據。 它配備了一個內置的6倍變焦鏡頭,可將小樣本圖像進行光學放大,即使小樣本也有助於獲得準確的測量結果。
通過使用超發光LED作為光源,此檢測器的設計使用壽命長且功耗低。因此可以一起減少或省去光源的維護和更換以及運行成本。