產品資訊

螢光顯微鏡

多功能複合型-MT-6000
多功能複合型-MT-6000

MT-6000 螢光顯微鏡
適用於醫藥/生技分析
新設計螢光複合式消色差透鏡物鏡,可獲得先鮮明的螢光影像。
陶瓷材質基座,不易沾染灰塵,易於清理,且不易刮傷。
可提供多種觀察選擇,明視野觀察,暗視野觀察,相位差觀察,偏光與螢光應用觀察。
調焦軸設計在底座附近,可以讓手在長時間下輕鬆觀察並且不會誤碰到樣品台。
六種螢光選擇模組包含三組自由調配的空間。
同焦軸設計,在對焦狀況下,更換倍率後毋須調整焦距。
因為裝載著自動電壓轉換電源(100v-240v),能對應為由於使用地的電壓的差異。
整台顯微鏡為日本製造原裝進口。

數位影像型-MT-B300
數位影像型-MT-B300

MT-B300 數位影像螢光顯微鏡
適用於醫藥/生技分析
這款數位顯微鏡是專為實驗室進行的,該實驗室針對特定物鏡進行常規的載玻片掃描,並希望將看到的每張載玻片數字化,以獲取患者數字文件的文檔。這也節省了實驗室或醫院寶貴的時間,無需將其幻燈片發送到第三方檢查實驗室,這通常會浪費時間,或者幻燈片的質量會因溫度或運輸事故而降低。這款超緊湊型節省空間的數字顯微鏡,最終可以節省病理學家或實驗室技術人員作為室內顯微鏡系統進行診斷的時間。這是一個完整的數字成像熒光和明場/相位差顯微鏡系統。
易於安裝無需對準,無需校準和最少的組裝
可更換的固定式一個物鏡砲塔,帶有前焦點控制,可輕鬆將載玻片聚焦。